Spaghetti con anchoas, ajos tiernos y nueces
La cocina de Nicola Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina italiana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Nicola
- Episodio: 7
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de spaghetti
- 1 lata pequeña de anchoas
- 2 Ajos tiernos
- 50 g de nueces
- 1 ramillete de perejil
- 1 Chile
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos los spaghetti en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Seguidamente, en una sartén sofreímos los ajos cortados en rodajas gruesas.
Mientras, picamos el chile y las nueces y los añadimos a la sartén. Agregamos un poco del agua de cocción de la pasta.
A continuación, añadimos las anchoas enteras, sofreímos unos minutos e incorporamos la pasta a la sartén. Rehogamos.
Terminamos espolvoreando perejil picado y regando con una chorrito de aceite.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!