Sopa de maíz con pipas de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 latita de maíz dulce
  •  1 cucharada de puré de patatas
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  agua
  •  Pipas de calabaza verdes (peladas)

Preparación de la receta

- Machacar el maíz en la batidora con un poco de agua, hasta que quede muy machacado
- Pasar por el chino y poner en un cazo
- Calentar, salpimentar con generosidad, porque el maíz es dulce
- Cuando esté caliente añadir un poco de puré de patata en copos, lo necesario para ligar la sopa batiendo un poco
- Probar y añadir pimienta y sal si aún está muy dulce
- Pasar a una taza, poner por encima un chorrito de aceite dibujando un círculo y adornar con las pipas de calabaza verdes

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina