Solomillo de cerdo con salsa de frambuesa
4X20      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 solomillos grandes de cerdo
  • 1 dl de mermelada frambuesa
  • 8 frambuesas
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 dl de vino tinto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Salvia

Preparación de la receta

Lo primero es pelar y cocer las patatas en abundante agua con sal. Después, escurrir y saltear en un poco de aceite.


Por otro lado, hay que trocear los solomillos, salpimentarlos y sellarlos en una sartén.


Sacar los solomillos y reservar.


Agregar el vino en esa sartén y dejar reducir.


Añadir la pimienta, la mermelada, el agua y los solomillos.


Por último, servir los solomillos y acompañar con las frambuesas, las patatas y la salvia.


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