Shorbet adas (Sopa de lentejas)
Cocina Árabe      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina árabe.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Árabe
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de lentejas rojas/naranjas
  • 1 Cebolla grande
  • Aceite vegetal 
  • Sal 
  • 1 cucharadita de summaq
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 Limón en zumo

Preparación de la receta

Antes de empezar a cocinar, lavamos las lentejas y las escurrimos.


En primer lugar, en una olla exprés con un chorro de aceite, ponemos a pochar la cebolla finamente picada.


Agregamos las lentejas a la cebolla y removemos un poco. Añadimos 6-7 tazas de agua, sal, el limón y el comino. Cerramos la olla y dejamos cocinar a fuego medio durante 20 minutos.


Emplatamos la sopa y la terminamos con el summaq.


Servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina