Setas al ajillo
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 23 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bandeja de setas de cardo
- 3 dientes de ajo
- 2 cayenas pequeñas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal común fina y en escamas (maldon)
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Setas al ajillo:
En una sartén-plancha se doran las setas a fuego vivo con una cucharada de aceite y un poquito de sal fina.
Se reservan.
En la misma sartén se pocha el ajo picado y las dos cayenas con las tres cucharadas de aceite restantes.
Cuando el ajo esté blandito se añaden las setas, se les da unas vueltas y se sirven espolvoreadas con un poco de perejil y sal en escamas.
Se reservan.
En la misma sartén se pocha el ajo picado y las dos cayenas con las tres cucharadas de aceite restantes.
Cuando el ajo esté blandito se añaden las setas, se les da unas vueltas y se sirven espolvoreadas con un poco de perejil y sal en escamas.
Foto del plato terminado:
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