Setas al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bandeja de setas de cardo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cayenas pequeñas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal común fina y en escamas (maldon)
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Setas al ajillo:

En una sartén-plancha se doran las setas a fuego vivo con una cucharada de aceite y un poquito de sal fina.
Se reservan.
En la misma sartén se pocha el ajo picado y las dos cayenas con las tres cucharadas de aceite restantes.
Cuando el ajo esté blandito se añaden las setas, se les da unas vueltas y se sirven espolvoreadas con un poco de perejil y sal en escamas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina