San pedro a la mantequilla negra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 San Pedro grandes
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 dl de vino blanco
- 50 gr de mantequilla
- aceite
- vinagre de jerez
- sal
- cebollino fresco
Preparación de la receta
- Cortamos unas zanahorias peladas en rodajas muy finas, las colocamos en una bandeja de horno
- Cortamos también una cebolla y la ponemos en la bandeja
- Salamos y echamos un buen chorro de aceite de oliva
- Horneamos unos 20 minutos a 180 grados
- Terminamos de cortar unos filetes de san pedro ya casi limpio
- Derretimos mantequilla en una sartén hasta que coja un poco de color
- Retiramos del fuego e incorporamos vino blanco, vinagre y cebollino picado
- Volvemos a calentar
- Colocamos el pescado sobre las verduras asadas
- Salamos y horneamos 5 minutos a 180 grados
- Sacamos del horno y servimos
- Salseamos con la mantequilla negra y decoramos con ramas de cebollino
- Cortamos también una cebolla y la ponemos en la bandeja
- Salamos y echamos un buen chorro de aceite de oliva
- Horneamos unos 20 minutos a 180 grados
- Terminamos de cortar unos filetes de san pedro ya casi limpio
- Derretimos mantequilla en una sartén hasta que coja un poco de color
- Retiramos del fuego e incorporamos vino blanco, vinagre y cebollino picado
- Volvemos a calentar
- Colocamos el pescado sobre las verduras asadas
- Salamos y horneamos 5 minutos a 180 grados
- Sacamos del horno y servimos
- Salseamos con la mantequilla negra y decoramos con ramas de cebollino
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