El Pozo

San pedro a la mantequilla negra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 San Pedro grandes
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 dl de vino blanco
  • 50 gr de mantequilla
  • aceite
  • vinagre de jerez
  • sal
  • cebollino fresco

Preparación de la receta

- Cortamos unas zanahorias peladas en rodajas muy finas, las colocamos en una bandeja de horno
- Cortamos también una cebolla y la ponemos en la bandeja
- Salamos y echamos un buen chorro de aceite de oliva
- Horneamos unos 20 minutos a 180 grados
- Terminamos de cortar unos filetes de san pedro ya casi limpio
- Derretimos mantequilla en una sartén hasta que coja un poco de color
- Retiramos del fuego e incorporamos vino blanco, vinagre y cebollino picado
- Volvemos a calentar
- Colocamos el pescado sobre las verduras asadas
- Salamos y horneamos 5 minutos a 180 grados
- Sacamos del horno y servimos
- Salseamos con la mantequilla negra y decoramos con ramas de cebollino

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