Salteado de verduras al wok

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 esparragos trigeros,
- 1/2 cebolla,
- 1/2 calabacín,
- 8 setas shitake,
- 1/2 pimiento rojo,
- 1/2 berenjena,
- 3 dientes de ajo,
- sal,
- pimienta,
- sesamo
- salsa de soja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salteado de verduras al wok:Me gusta hacer esta receta tipica asiatica, por partes.
Cortamos de diferente forma cada una de las verduras.
Vamos salteando en el wok, cada verdura por separado, , y reservando, menos la seta.
Antes de pasar por el wok la seta, picamos ajo y perejil y rehogamos unos segundos, después vamos salteando la seta, cuando esté cocinada, vamos añadiendo toda la verdura reservada, finalmente se saltea todo junto con un buen chorro de salsa de soja, pimienta y sal.
De esta manera podemos hacer cada verdura a nuestro gusto, y no encontrarnos en el plato con un pimiento demasiado duro y un calabacín demasiado blando.
Para emplatar, podemos acompañar las verduras con unas semillas de sesamo encima.
Foto del plato terminado:

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