Salteado de setas
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr de setas variadas
- Sal ypimienta
- Una cebolla mediana roja (opciona)
- Aceite virgen extra
- Ajo picado (opciona)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salteado de setas:
Picar muy fina la cebolla roja, y dorar en una sarten con el aceite muy caliente.
Echar las setas limpias y muy secas. OPcional añadir un ajo con su piel y golpeado que se retirara al final de la coccion.
Salpimentar al gusto.
Procurar no moverlas hasta no ver dorada una cara de la seta.
Echar las setas limpias y muy secas. OPcional añadir un ajo con su piel y golpeado que se retirara al final de la coccion.
Salpimentar al gusto.
Procurar no moverlas hasta no ver dorada una cara de la seta.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!