Ficha de receta

Rita Sánchez Salsa verde
Ingredientes principales
6 Tomatillos verdes
2 Chiles de árbol
Sal gorda
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana.
Ambiente: De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocina Internacional - México
Episodio: 9
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa verde


Lo primero que hacemos es poner una sartén antiadherente a fuego muy fuerte. Asamos los tomatillos hasta que queden ligeramente quemados por fuera.


A continuación, los trabajamos en un molcajete o en un mortero con los chiles y la sal gorda.


Servimos.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad