Salsa criolla venezolana
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: A domicilio.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa criolla venezolana:
INGREDIENTES
* 50 c.c. Aceite de oliva
* 2 cucharadas de cilantro picado
* 1 cebolla morada, sin piel y en brunoisse
* 1 tomate, sin piel y en brunoisse
PREPARACION
Mezcalr el tomate, la cebolla y el cilantro picado y sazonar con el aceite.
* 50 c.c. Aceite de oliva
* 2 cucharadas de cilantro picado
* 1 cebolla morada, sin piel y en brunoisse
* 1 tomate, sin piel y en brunoisse
PREPARACION
Mezcalr el tomate, la cebolla y el cilantro picado y sazonar con el aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!