Aliño de mostaza y anacardos (Cashew Mustard Dressing)
La cocina natural de Annabel T3      Ep: 29

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina natural de Annabel T3
  • Episodio: 29

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ taza de anacardos tostados
  • 1 cucharada de semillas de mostaza
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de agua

Preparación de la receta

Para comenzar, en el vaso de la batidora, ponemos los anacardos, las semillas de mostaza, la miel, el zumo de limón y la sal. Trituramos hasta conseguir un puré.


Lo diluimos en un poco de agua y servimos.

Trucos

Esta receta pertenece a la serie de televisión Annabel Langbein: The Free Range Cook: Through the Seasons. Para ver más recetas, visita la web www.annabel-langbein.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina