Ficha de receta

Teresa Barrenechea Salsa chimichurri para barbacoas y carnes con Thermomix
Ingredientes principales.
1 cucharada rasa de orégano
¼ cucharadita de ají picante o ½ guindilla
1 cucharadita de pimentón, dulce
1 cucharadita de sal
3 dientes de ajo o 1 cucharadita de ajo molido
1 hoja de laurel
Pimienta negra, al gusto
30 g de vinagre, de vino
150 g de aceite, oliva virgen
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Salsasyguarnicion
Estilo: Cocina Thermomix.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa chimichurri para barbacoas y carnes con Thermomix


Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el orégano, la guindilla, el pimentón, la sal, los ajos, el laurel y la pimienta y lo trituramos durante 20 segundos, a velocidad 6.



Una vez que esté bien triturado, añadimos el vinagre, y el aceite para batirlo todo junto durante 30 segundos, a velocidad 5 en la Thermomix.



Por último, echamos la salsa en una salsera y la conservamos en frigorífico.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

7 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  canal cocina 27/09/2012 08:38

    Hola isma84. Efectivamente, si no tienes Thermomix, en este caso si lo puedes sustituir por una batidora, pero ten en cuenta que tienes que batirlo todo a una velocidad media. Un saludo del equipo de Canal Cocina.


  •  isma84 03/02/2012 21:28

    hola, no importa hacer la salsa en una batidora no? gracias

    Valoración

    Valoración (5)


  •  isma84 03/02/2012 21:28

    hola, no importa hacer la salsa en una batidora no? gracias

    Valoración

    Valoración (5)

Publicidad