El Pozo

Salmonetes a la salvia
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 64
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Salmonetes de roca
  • 12 hojas grandes de salvia
  • 12 lonchas finas de bacon
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • Para la salsa:
  • 150 g de aceitunas calamata
  • 1 Tomate grande
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la salsa. Deshuesamos las aceitunas.


Luego, las trituramos con aceite, tomate, sal y pimienta con la ayuda de un robot de cocina.


A continuación, retiramos las tripas de los salmonetes, los lavamos y los secamos bien.


Después, salpimentamos los salmonetes y los untamos con aceite.


Seguidamente, retiramos la corteza al bacon. Envolvemos cada salmonete con una hoja de salvia y con una loncha de bacon.


Por último, asamos los salmonetes a la barbacoa durante 3 minutos por cada lado.


Servimos los salmonetes acompañados de la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina