Salmonetes a la salvia
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 64
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Salmonetes de roca
- 12 hojas grandes de salvia
- 12 lonchas finas de bacon
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta recién molida
- Para la salsa:
- 150 g de aceitunas calamata
- 1 Tomate grande
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la salsa. Deshuesamos las aceitunas.
Luego, las trituramos con aceite, tomate, sal y pimienta con la ayuda de un robot de cocina.
A continuación, retiramos las tripas de los salmonetes, los lavamos y los secamos bien.
Después, salpimentamos los salmonetes y los untamos con aceite.
Seguidamente, retiramos la corteza al bacon. Envolvemos cada salmonete con una hoja de salvia y con una loncha de bacon.
Por último, asamos los salmonetes a la barbacoa durante 3 minutos por cada lado.
Servimos los salmonetes acompañados de la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!