Salmón en papillote con verduritas
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 cola de salmón de 450 g
      • 1 Cebolleta
      • 1 Zanahoria
      • 1 Puerro
      • 1 Patata grande
      • 25 g de perejil picado
      • Sal
      • Eneldo
      • 2 cucharadas de aceite de oliva

      Preparación de la receta

      En primer lugar, le quitamos la piel al salmón. Reservamos.


      Por otro lado, pelamos la patata y la lavamos. La cortamos en tiras finas. Cortamos también en láminas la cebolleta, el puerro y la zanahoria.


      En una sartén con aceite, echamos las cucharadas de aceite y salteamos las verduras. Agregamos un poco de sal para que empiecen a sudar y tapamos la sartén. Cocinamos a fuego lento durante 10 minutos hasta que se pochen.


      Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC


      Cuando las verduras estén listas, terminamos de cocinar el plato. Sobre una placa de horno ponemos papel de aluminio y, encima, las verduritas y el salmón.


      Condimentamos con perejil picado, sal, pimienta, una cucharadita de agua y el eneldo. Cerramos el papillote y horneamos a 200ºC durante 3 minutos.


      Pasado el tiempo, emplatamos, abrimos el papillote y servimos


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina