El Pozo

Salmón con cítricos
PROGRAMA: Bajo en calorías      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chalotas
  • 300 g caldo de pescado
  • 4 rodajas de salmón
  • 1 lima
  • 1 naranja
  • 1 mandarina
  • 1 pomelo
  • Sal y pimienta
  • 12 patatillas cocidas al vapor

Preparación de la receta

Sacar las tiras de la naranja, blanquearla y cocer con agua caliente cambiando el agua dos veces. Pelar y cortar las frutas. Picar la chalota y poner con el caldo de pescado a fuego lento 8 minutos hasta reducirse a la mitad y las cholatas traslucidas. Colocar las rodajas de salmón sobre la salsa.


Rallar los cítricos en una total de 10g y añada a la cacerola los zumos.


Tapar la cazuela y cocinar 5 minutos.


Sevior adornado con las juliana de la naranja con las tres patatitas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina