Salchipapa
Fácil y resultón T4      Ep: 87

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T4
  • Episodio: 87

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas grandes
  • 4 Huevos de codorniz
  • 2 Salchichas naturales
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Para comenzar, hacemos vasitos con las patatas cortando cubos grandes y ahuecando una de sus partes con ayuda de un sacabocadolas.


Cocinamos en el horno con un poco de aceite y sal durante 15 minutos a 180ºC.


Mientras, troceamos las salchichas y las salteamos en una sartén con aceite.


Sacamos los huevos de codorniz cortando con cuidado con un cuchillo la parte superior de los huevos.


Rellenamos las patatas con las salchichas. Ponemos encima el huevo de codorniz, salpimentamos y cocinamos en el horno hasta que cuaje.


Espolvoreamos con cebollino picado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina