Rollitos de jamón con piña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una bolsita de arroz rápido
- Un chorrito de salsa de soja
- Una buena rodaja de piña
- 3 lonchas de jamón york finas
- 30 gr. de mantequilla
- Un chorrito de vinagre
- Una cucharada de mostaza
- Una cucharada de azúcar moreno
- Unas ramitas de cebollino
- Un puñado de anacardos
Preparación de la receta
- Mezclar el azúcar moreno con el vinagre y la mostaza, agregar la manteca blanda y hacer una crema.
- Untar con ella las tajadas de jamón.
- Colocar en cada una un bastón de ananá y arrollarlas.
- Colocar en una fuente untada con manteca, disponer por encima trocitos de manteca y llevar a horno fuerte durante cinco a diez minutos.
- Untar con ella las tajadas de jamón.
- Colocar en cada una un bastón de ananá y arrollarlas.
- Colocar en una fuente untada con manteca, disponer por encima trocitos de manteca y llevar a horno fuerte durante cinco a diez minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!