El Pozo

Rollito de repollo con pavo, beicon y ciruelas pasas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 89
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pavo en filetes
  • 8 hojas de repollo
  • 100 g de beicon en láminas
  • 50 g de ciruelas pasas
  • 50 ml de brandy
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Rúcula

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner las ciruelas en un bol y añadir el brandy. Reservamos.


Luego, cocemos las hojas de repollo al vapor durante 5 minutos.


Sobre un paño de cocina, colocamos las hojas de repollo y ponemos encima un filete de pechuga de pavo. Salpimentamos.


Seguidamente, colocamos 2 o 3 láminas de beicon por encima del pavo, en función del tamaño de la pechuga.

Ponemos 2 ciruelas encima del beicon y enrollamos de tal manera que el repollo envuelva bien todo. Reservamos en la nevera.


A continuación, pasamos los rollitos por huevo batido y por harina. Los freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente.


Por otro lado, aliñamos la ensalada de rúcula con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta.


Servimos los rollitos con la rúcula.


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