Rollito de repollo con pavo, beicon y ciruelas pasas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 89
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo en filetes
- 8 hojas de repollo
- 100 g de beicon en láminas
- 50 g de ciruelas pasas
- 50 ml de brandy
- 1 Huevo
- Harina
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Rúcula
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner las ciruelas en un bol y añadir el brandy. Reservamos.
Luego, cocemos las hojas de repollo al vapor durante 5 minutos.
Sobre un paño de cocina, colocamos las hojas de repollo y ponemos encima un filete de pechuga de pavo. Salpimentamos.
Seguidamente, colocamos 2 o 3 láminas de beicon por encima del pavo, en función del tamaño de la pechuga.
Ponemos 2 ciruelas encima del beicon y enrollamos de tal manera que el repollo envuelva bien todo. Reservamos en la nevera.
A continuación, pasamos los rollitos por huevo batido y por harina. Los freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente.
Por otro lado, aliñamos la ensalada de rúcula con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta.
Servimos los rollitos con la rúcula.
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