El Pozo

Roll de tortilla con salmón, queso brie y espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • 3 espárragos verdes
  • 50gr queso brié
  • aceite
  • cilantro

Preparación de la receta


Lo primero es poner a calentar a fuego medio una sartén (tamaño mediano, unos 20cm de diámetro) antiadherente con un chorrito de aceite.


A continuación batimos el huevo con el cilantro (la cantidad del cilantro depende de lo que nos guste aunque al tener un gusto bastante fuerte recomiento un poquito nada más)


Cuando el aceite esté caliente echamos el huevo batido en la sartén y hacemos una tortilla redonda. Cuando esté cuajada por un lado, le damos la vuelta con ayuda de un plato para que se haga por el otro lado. El resultado tiene que ser una especie de crep.


Aprovechamos esa sartén para hacer los espárragos verdes a la plancha vuelta y vuelta.. Yo los he abierto por la mitad para que tarden sólo un par de minutos en hacerse


Ahora sólo falta montar el roll! extender el salmón encima de la tortilla, colocar el queso brié encima y luego los espárragos. Y sólo nos queda envolverlo todo y coger un poco de pan para empezar a comer! Espero que os guste.


Foto del plato terminado:

Trucos

En lugar de cilantro también se puede poner cilantro y también se podría sustituir el queso por guacamole. Yo lo he hecho alguna vez y la verdad es que queda riquísimo!!
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