Revuelto de patatas con chistorra	
PROGRAMA: El toque de Samantha
      Ep: 117
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
 - 3 Patatas
 - 2 Cebolletas
 - 2 dientes de ajo
 - 250 g de chistorra
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - Pimienta
 - Ramita de perejil
 - Pan tostado
 
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y las cebolletas en cuadraditos.
Las salteamos en una sartén junto con los dientes de ajo laminados y cubrimos con aceite de oliva.
Seguidamente, salpimentamos y dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.
Cuando estén, escurrimos el exceso de aceite en un recipiente aparte.
Añadimos a las patatas la chistorra cortada en trozos pequeños. Rehogamos.
Por otra parte, batimos los huevos en un bol con un poco de sal y añadimos la mezcla a la sartén, sin dejar de remover hasta que esté casi cuajado.
Espolvoreamos con perejil picado y acompañamos con pan tostado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
