Revuelto de hongos y trufas

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Huevos
  • 400 g de hongos
  • 80 g de trufas
  • Aceite de oliva
  • Cebollino
  • Aceite de trufas
  • Ajete fresco
  • Jamón
  • Jugo de carne
  • Jugo de trufas

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con aceite. rehogamos el ajete con el jamón. Incorporamos los hongos y salteamos.


Por otro lado, en un bol, batimos los huevos y los mezclamos con la trufa laminada. lncorporamos a la sartén anterior y dejamos que cuaje. Añadimos cebollino picado.


Emplatamos con ayuda de un aro el revuelto, colocándolo en el centro del plato. Regamos con el jugo de carne, el de trufa y aceite de trufas.


Decoramos con algunas láminas de trufa grandes y servimos.


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