Raviolis de Champiñones y pato

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 hojas de masa wonton
  • 300 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 2 muslos de confit de pato
  • 1 cebolleta
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva Virgen extra
  •  

Preparación de la receta

Picar el ajo, la cebolleta, el perejil y los champiñones. Retirar la grasa del confit, calentarlo 1 mn al 100% en el micro y desmenuzarlo con los dedos.


En un bol con un poco de aceite rehogar el ajo unos segundos, añadir la cebolleta y conectar 5 mn al 100%.


Incorporar los champiñones y cocer 5 mn al 100%. Añadir el confit y el perejil, salpimentar.


Disponer porciones de esta masa sobre cada hoja de wonton, mojar los bordes con agua y cubrir con otra hoja. Presionar para sellar los raviolis humedecer y cocer 2 mn al 100%. Regar con aceite de oliva y servir.


 


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