Raviolis de borrajas con requesón
PROGRAMA: 4X20
Ep: 87
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de Harina
- 1 Huevo
- 400 g de Borrajas
- 100 g de Requesón
- 100 g de Jamón
- 2 dl de Aceite de oliva
- 1 diente de Ajo
Preparación de la receta
Cocer las borrajas limpias en abundante agua durante 15 minutos. Escurrir y picar.
Mezclar las borrajas con el requesón y reservar.
Por otro lado mezclar el huevo, la harina y el aceite y amasar.
Estirar la masa, formar los raviolis y rellenar con la mezcla de requesón y borrajas. Hervir durante 2 minutos y escurrir.
Saltear el ajo picado con el jamón. Servir el salteado con los raviolis.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!