Pulpo al olivo
Cocina peruana Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina peruana.
- Ambiente: Exótica, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina peruana
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pulpo cocido
- 1 Huevo
- 200 ml de aceite de oliva
- 10 aceitunas negras sin hueso
- 2 Limas verdes en zumo
- Sal
- 1 Aguacate
- 1 ramillete de perejil
Preparación de la receta
Para comenzar, preparamos una mahonesa mezclando el huevo, sal, pimienta, el zumo de las limas y el aceite de oliva. Cuando ya haya tomado punto, añadimos las aceitunas sin hueso y bien escurridas.
Después, cortamos el pulpo en rodajas muy finas y lo cubrimos con la mahonesa anterior.
Emplatamos, acompañando con el aguacate en rodajas.
Decoramos con perejil y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!