Postre de sandía y melón

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina dulce, Cocina mexicana, Picante.
  • Ambiente: Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 473

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ sandía
  • ½ melón
  • Salsa valentina
  • Sal en escamas
  • 1 limón
  • Chile molido

Preparación de la receta



En el capítulo 473 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre de sandía y melón.

Con los corta-galletas, cortamos formas en la sandía y las pinchamos en un palo de brocheta.


Partimos el melón en dos rodajas.


Preparamos un aliño típico mexicano con limón y chile molido.


Mezclamos unas pocas escamas de sal con este aliño y salseamos nuestras formitas con la salsa.


Servimos con un cuenquito de salsa valentina.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina