Porkycabra

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 rodaja de queso de cabra en rulo de 1 centímetro
  • 3 ciruelas pasas fileteadas
  • Orégano
  • Chorrito de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Porkycabra:

Ponemos las lonchas de jamón en cruz, y en medio colocamos el queso. encima del queso un chorrito pequeño de aceite, orégano y las ciruelas fileteadas. cerramos la cruz sobre el queso para que quede como un paquete envuelto con el jamón.
metemos en el micro dos minutos para que se funda el queso dentro del jamón, y a continuación un golpe de grill de 20 ó 30 segundos para dorar el jamón.
tostamos el pan y colocamos la preparación anterior dentro. está riquísimo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina