Popietas de marry me chicken
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetes de pechuga
  • Brochetas
  • 12 lonchas de queso fundente
  • 2 dientes de ajo
  • Cayena
  • Orégano fresco
  • 1 bandeja de tomares Cherry
  • 150 g de caldo de pollo
  • 200 g de nata
  • Tomates semisecos
  • Queso parmesano
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Popietas de marry me chicken.

Ponemos una plancha caliente y doramos los filetes solo por uno de los lados. Las sacamos y fuera del fuego ponemos el queso en la cara que no hemos dorado y enrollamos haciendo unas popietas. Reservamos.


En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreímos el ajo picado. Cuando esté dorado, agregamos la cayena y el orégano para que se doren. Antes de que se queme el ajo agregamos los tomates cherrys y dejamos cocinar unos minutos.


 


Cuando los tomates comiencen a abrirse, un vaso de caldo y dejamos que evapore.


Cortamos en tiras el tomate semiseco y rallamos el parmesano. En este momento agregamos la nata a la salsa e incorporamos el tomate y el parmesano.


Introducimos el pollo y dejamos que reduzca la salsa.


Servimos con unas hojas de albahaca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina