Pollo en pepitoria con maiz
4X20 Ep: 47
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 47
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo de corral
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 100 g de almendras
- 1 huevo cocido
- 100 g de mazorca de maíz
- 1 g de azafrán
- 1 l de caldo de ave
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
El primer lugar doramos el pollo con el ajo en una sartén con aceite y sazonamos.
Retiramos el pollo y trituramos con las almendras, la yema de huevo y un poco de caldo. Reservamos.
Añadimos al pollo la cebolla y cubrimos con el resto del caldo.
Agregamos el majado, el azafrán y los granos de maíz.
Cocemos durante 10 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!