Pollo con piñones
Cocinamos contigo      Ep: 148

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 148

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo troceado
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 80 g de piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino para decorar

Preparación de la receta

Lo primero, salpimentamos el pollo y lo rehogamos en una cazuela con aceite hasta que se dore. Cuando esté dorado, retiramos y reservamos.


Tostamos los piñones en una sartén, sin nada de grasa.


En la misma cazuela que hemos hecho el pollo, pochamos los pimientos y la cebolla picada. Sazonamos y le ponemos también unas setas.


Cuando esté pochado, añadimos los piñones y rehogamos.


Servimos una cama con las verduras y ponemos encima el pollo. Decoramos con un poco de cebollino picado.


Receta propuesta por Amadora Jiménez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina