Plátano al brandy con coco y almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 plátanos
- 3 cucharadas de azúcar refinada
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ copa de brandy
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 cucharada de almendras fileteadas
- Nata montada o helado (opcional)
Preparación de la receta
- Pelar y cortar los plátanos por la mitad a lo largo.
- En una sartén al fuego añadir el azúcar y la mantequilla. Dejar fundir un instante, añadir los plátanos y echar el brandy.
- Servir los plátanos y espolvorear con coco rallado y almendras fileteadas.
- Acompañar con nata o helado.
- En una sartén al fuego añadir el azúcar y la mantequilla. Dejar fundir un instante, añadir los plátanos y echar el brandy.
- Servir los plátanos y espolvorear con coco rallado y almendras fileteadas.
- Acompañar con nata o helado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!