Pimiento relleno de chipirones en su tinta
PROGRAMA: Bajo en calorías
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Chipirones
- 16 Pimientos rojos del piquillo
- Tinta de calamar
- 4 Cebollas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Manzana reineta Sal
- 1 Tomate
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 120 g Arroz blanco
- 10 g Perejil fresco picado
Preparación de la receta
Saltear los calamares limpios y dados la vuelta y rellenos con sus patas y aletas. Agregar picados el resto de los ingredientes menos los pimientos del piquillo con los que se rellenaran. Cerrar la olla rápida durante 10 minutos. Sacar los chipirones, triturar la salsa.
Envolver los pimientos con los chipirones. Cubrir con la salsa de los chipirones pasada por un chino.
Colocar el arroz en forma de cubilete en el centro.
Espolvorear con perejil después de calentar en el microondas en el momento del servicio.
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