El Pozo

Penne alla arabbiata
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta "penne"
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de jamón york
  • Guindilla
  • Perejil
  • 400 g de salsa de tomate
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal gorda durante el tiempo que indique el fabricante.


En una sartén, rehogamos el ajo con la guindilla y el aceite. Le añadimos el jamón york cortado en juliana. Vertemos la salsa de tomate ya elaborada.


Corregimos de sal y cuando esté lista la pasta, la escurrimos y la vertemos en la salsa.


Salteamos añadiendo perejil picado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina