Paté de jamón con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina Thermomix.
  • Ambiente: A diario,Friends,Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Cebolleta
  • 200 g de beicon en trozos o 100 g de jamón de york en trozos
  • 100 g de jamón serrano en trozos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de pimentón dulce 

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paté de jamón con Thermomix:

Para comenzar, metemos la cebolleta en el vaso de la Thermomix y trituramos 10 segundos a velocidad 4.


A continuación, incorporamos el resto de los ingredientes y trituramos 20 segundos, a velocidad 10 hasta que quede toda la masa homogénea.


Emplatamos y servimos.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina