Ficha de video receta

Teresa Barrenechea Paté de jamón con Thermomix
Ingredientes principales.
½ Cebolleta
200 g de beicon en trozos o 100 g de jamón de york en trozos
100 g de jamón serrano en trozos
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de pimentón dulce 
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Embutidos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina Thermomix.
Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 6
Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Episodio: 8
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paté de jamón con Thermomix


Para comenzar, metemos la cebolleta en el vaso de la Thermomix y trituramos 10 segundos a velocidad 4.


A continuación, incorporamos el resto de los ingredientes y trituramos 20 segundos, a velocidad 10 hasta que quede toda la masa homogénea.


Emplatamos y servimos.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

3 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Publicidad