Pate de bonito

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de bonito
  • 1 bote pequeño de mahonesa
  • 1 lata de pimiento rojo
  • 1 sobre de gelatina neutro
  • 1 huevo duro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pate de bonito:

Abrir las latas de atún y quitar todo el aceite posible. Hacer lo mismo con el pimiento.
Cocer un huevo, y mientras preparamos la gelatina:
en un vaso, verter el contenido de un sobre, y diluirlo en agua, calentar en el microondas unos 2 minutos aproximadamente.
en un vaso para la batidora, añadir el atun, el pimiento, la mahonesa y el huevo y batir hasta que este todo bien picado.
Añadir poco a poco mientras se bate la gelatina diluida.
Volcar todo en un recipiente y meter en la nevera hasta que este solido.

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