Patatas rellenas de picadillo

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 patatas
      • 400 g de picadillo de cerdo ibérico
      • 50 g de mozzarella de búfala
      • 4 huevos de codorniz
      • 1/4 dl de aceite de oliva virgen
      • Pimentón dulce y picante

      Preparación de la receta

      Cocemos las patatas con la piel.


      Ponemos el picadillo en una sartén. Lo salpimentamos y le ponemos también un poco de pimentón (mitad dulce, mitad picante). Añadimos aceite de oliva y lo salteamos.


      Abrimos las patatas por la parte plana. Las vaciamos (sólo una parte en el centro) y las colocamos en una fuente de horno.


      Por otro lado freímos unos huevos de codorniz.


      Rellenamos las patatas con el picadillo y les ponemos el queso encima.


      Gratinamos en el horno durante 5 minutos a 240º C.


      Servimos y ponemos el huevo encima de cada patata.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina