Patatas con costillas y níscalos
Sabor de Hogar      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 500 g de costillas troceadas
  • 4 ajos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 hoja de laurel
  • 300 g de níscalos
  • 250 ml de vino blanco
  • Pimienta en grano
  • Sal
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Patatas con costillas y níscalos.

Rehogamos las costillas sazonadas en una olla con aceite, el ajo y el pimiento troceados y el laurel.


Removemos y añadimos el vino dejando reducir.


Añadimos el agua, las patatas triscadas y dejamos cocinar a fuego suave 35 minutos.


Troceamos los níscalos en dos y los salteamos en una sartén con aceite.


Cuando las patatas estén prácticamente cocinadas añadimos los níscalos.


Cocinamos un par de minutos y servimos.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso con frambuesas y azúcar glas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina