Patatas a la importancia

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas peladas
  • ½ cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Harina
  • Azafrán
  • Caldo de ave
  • Vino blanco
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas a la importancia:

Cortamos las patatas en rodajas un poquito gruesas, las sazonamos, las pasamos por harina y huevo y las freímos en abundante aceite hasta que se doren y las reservamos.


Sofreímos la cebolla y el ajo, añadimos una pizca de harina, y mojamos con el vino blanco y el caldo. Añadimos las patatas y las cocemos lentamente durante 15 minutos.


Añadimos el azafrán a mitad de cocción. Dejamos que termine de cocer, añadimos perejil y servimos.


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