Pastel de puerros y gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 375 grs Puerros
  • 1/2 litro Nata
  • 4 Huevos
  • 50 grs. Mantequilla
  • 1 litro Caldo de Verduras
  • 24 Gambas

Preparación de la receta


Poner en una cacerola un poco de aceite y los puerros cortados en finas tiras, rehogar unos minutos y echar el caldo de verduras. Lo dejamos que se hagan hasta que estén bien cocidos y el caldo se haya embebido casi todo.


Batir los huevos y mezclar con la nata, añadiendo entonces los puerros (bien escurridos) y las gambas (troceadas).


Untamos un bol de pastel con mantequilla y rellenamos con la mezcla.


Lo dejamos en el horno (precalentado previamente a 200º) hasta que esté, introduciendo una aguja y salga limpia.


Foto del plato terminado:


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