Pastel de pepino a la menta

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dos yogures naturales
  • 150gr de queso de untar
  • Un puñado de aceitunas negras sin hueso
  • Un sobre de gelatina neutra
  • Media pastilla de caldo concentrado, (opcional)
  • Un pepino espaÑoll de piel fina
  • Unas hojas de menta fresca
  • Sal y una cucharadita de aceite.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de pepino a la menta:

Batimos los yogures con el queso, la sal , el aceite y el zumo de limón . Cortamos el pepino a pedacitos, ( sin pelar del todo, dejando zonas con piel ), lo incorporamos a la mezcla. Hacemos lo mismo con las aceitunas y con la menta ( bien picadita) Ahora , en medio vaso de agua caliente, disolvemos el caldo concentrado y la gelatina en polvo. Con medio sobre de gelatina , será suficiente. Mezclamos con todo lo anterior. Lo ponemos en un recipiente a enfriar para que coja cuerpo y a las cuatro horas ... Decoramos y aquí tenemos el pastel.


Foto del plato terminado:


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