Pastel de arenques y remolacha
Te paso el delantal      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Te paso el delantal
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Arenques
  • 1 Cebolla
  • 3 Patatas
  • 5 Remolachas cocidas
  • 3 Manzanas
  • 5 Zanahorias
  • Mayonesa

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos las patatas y las ponemos a hervir en agua junto con las zanahoria, hasta que estén tiernas. Las dejamos enfriar, pelamos y rallamos cada ingrediente por separado.


Rallamos también las remolachas.


Cortamos la cebolla en trozos pequeños.


Pelamos las manzanas y las rallamos.


Cortamos los arenques, ya limpios, en trocitos pequeños.


En una fuente cubrimos la base con la patata rallada y vamos disponiendo, por capas, el resto de ingredientes añadiendo una capa de mayonesa entre uno y otro. El orden de los ingredientes es: arenques, cebolla, zanahorias, manzanas y remolacha. Para terminar añadimos la última capa de mayonesa.


Dejamos enfriar el pastel 15 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Eugenia


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