El Pozo

Pasta choux básica (Basic choux paste)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ taza de leche 2% materia grasa
  • ¾ taza de agua
  • 150 g de mantequilla sin sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 2/3 taza de harina
  • 5 Huevos a temperatura ambiente

Preparación de la receta

Para comenzar, en un cazo a fuego medio-alto, ponemos el agua, la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal.


Mientras hierve, agregamos al cazo la harina y removemos sin parar. Cocinamos durante 1 minuto para que se haga bien la harina.


Seguido, batimos la masa que hemos preparado para enfriarla. Agregamos los huevos a la masa y removemos hasta que quede una mezcla elástica y flexible.


Servimos.


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