Papaya tostada con romero y canela
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 163

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 163

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Papaya
  • 2 ramas de romero fresco
  • 1 rama de canela
  • Canela en polvo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 bola de helado de piña
  • 1 chorrito de ron añejo

Preparación de la receta

En primer lugar, retiramos las pepitas de la papaya y la troceamos.


La doramos en una sartén con mantequilla, azúcar moreno, una ramita de canela, una de romero fresco y un poquito de canela en polvo. Removemos bien.


Seguidamente, mojamos con el ron y flambeamos. Dejamos que reduzca hasta que la papaya esté tierna y dorada.


Emplatamos, cubriendo el fondo del plato con helado de piña y terminando con los trozos de papaya.


Decoramos con una rama de romero limpia y con la rama de canela que habíamos utilizado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina