Papaya tostada con romero y canela
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Papaya
- 2 ramas de romero fresco
- 1 rama de canela
- Canela en polvo
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 bola de helado de piña
- 1 chorrito de ron añejo
- Preparación de la receta
En primer lugar, retiramos las pepitas de la papaya y la troceamos.
-
La doramos en una sartén con mantequilla, azúcar moreno, una ramita de canela, una de romero fresco y un poquito de canela en polvo. Removemos bien.
-
Seguidamente, mojamos con el ron y flambeamos. Dejamos que reduzca hasta que la papaya esté tierna y dorada.
-
Emplatamos, cubriendo el fondo del plato con helado de piña y terminando con los trozos de papaya.
-
Decoramos con una rama de romero limpia y con la rama de canela que habíamos utilizado.
-
Servimos.