Panna cotta con cerezas
4X20 Ep: 131
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina italiana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 131
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ l de Nata líquida
- 150 g de Azúcar
- 4 hojas de Gelatina
- ¼ kg de Cerezas
- 1 Limón
Preparación de la receta
Calentar la nata con el azúcar e incorporar las colas que previamente se habían hidratado. Colocar en los vasos y dejar enfriar.
Triturar las cerezas con el limón (dejar alguna cereza entera para decorar). Colocar encima el puré de cerezas y decorar con las que están enteras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!