Panecillos de nata
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Panecillos de nata:
INGREDIENTES
* 1 taza de nata (esto es la superficie de arriba de la leche)
* 1 1/2 taza de harina
* 1 huevo
* 1/2 taza de azúcar
* 2 cucharaditas de royal
* queso para rellenar, troceado.
PREPARACION
* Mezclar ingredientes secos, disponer huevo y nata, mezclar hasta formar masa suave y consistente. Formar panecillos, agregando en el centro queso.
* Engrasar fuente o tapete siliconado, disponer los panecillo, hornear a 350 grados por 25 minutos.
* 1 taza de nata (esto es la superficie de arriba de la leche)
* 1 1/2 taza de harina
* 1 huevo
* 1/2 taza de azúcar
* 2 cucharaditas de royal
* queso para rellenar, troceado.
PREPARACION
* Mezclar ingredientes secos, disponer huevo y nata, mezclar hasta formar masa suave y consistente. Formar panecillos, agregando en el centro queso.
* Engrasar fuente o tapete siliconado, disponer los panecillo, hornear a 350 grados por 25 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!