Panecillos de nata

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Panecillos de nata:

INGREDIENTES

* 1 taza de nata (esto es la superficie de arriba de la leche)
* 1 1/2 taza de harina
* 1 huevo
* 1/2 taza de azúcar
* 2 cucharaditas de royal
* queso para rellenar, troceado.

PREPARACION

* Mezclar ingredientes secos, disponer huevo y nata, mezclar hasta formar masa suave y consistente. Formar panecillos, agregando en el centro queso.
* Engrasar fuente o tapete siliconado, disponer los panecillo, hornear a 350 grados por 25 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina