Pan de soja
Divinos pucheros      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Divinos pucheros
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina integral
  • 150 g de harina de soja
  • 100 g de harina blanca
  • 25 g de levadura prensada
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • Agua tibia

Preparación de la receta

En primer lugar, echamos en un bol todas las harinas y removemos.


Añadimos sal, aceite y el agua que la masa nos pida. Amasamos. Una vez que la masa esté consistente la echamos la levadura.


Sacamos la masa del bol y amasamos sobre la mesa. Una vez consistente dejamos reposar durante 30 minutos cubierta por un paño.


Se engrasa con aceite el molde cuadrado y metemos la masa en él. Tapar con un paño y dejar reposar por otros 30 minutos.


Para finalizar se hornea a 190ºC durante 30 minutos.


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