Pan crujiente de hierbas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: alto
  • Comensales: 4
  • Programa: La Última Cena
  • Episodio: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de agua
  • 100 g de aceite de girasol
  • 40 g de harina de maíz
  • 2 g de sal
  • Tomillo en polvo
  • Romero en polvo
  • Orégano en polvo

Preparación de la receta

En primer lugar, juntamos todos los ingredientes en un recipiente y trituramos con ayuda de un túrmix hasta que no queden grumos y se consiga una masa cremosa. Reservamos.


Seguidamente, calentamos una sartén, y cuando empiece a humear disponemos en ella 18g de la masa que habíamos preparado. Cocinamos hasta que el agua esté evaporada y se haya formado una dentelle dorada y uniforme.


Cuando esté lista, con ayuda de una espátula la retiramos del fuego y la escurrimos sobre papel absorbente.


A continuación, calentamos las obleas y disponemos el polvo de hierbas secas sobre 1/8 de esta.


Emplatamos sobre una rejilla cuadrada y servimos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina