Palometa con tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. de palometa
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- ½ Kg. de tomates
- 1 diente de ajo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Quitar la piel y las espinas del pescado y cortar en trozos.
- Sazonar y saltear en aceite muy caliente vuelta y vuelta.
- Pochar la cebolla y el ajo, rallar los tomates y sazonar con sal y azúcar mojar con el vino blanco y aromatizar con laurel, dejar cocer lentamente.
- Incorporar el pescado y hervir 2 minutos antes de servir.
- Sazonar y saltear en aceite muy caliente vuelta y vuelta.
- Pochar la cebolla y el ajo, rallar los tomates y sazonar con sal y azúcar mojar con el vino blanco y aromatizar con laurel, dejar cocer lentamente.
- Incorporar el pescado y hervir 2 minutos antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!