Palmeras de pesto (Pesto palmiers)
La repostería de Anna Olson      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La repostería de Anna Olson
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de masa de hojaldre ó ½ placa de hojaldre refrigerada
  • 1 Huevo batido con dos cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de pesto

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


En primer lugar, estiramos la masa y la untamos con el pesto. Cortamos la masa en trozos y cada uno de ellos lo enrollamos por ambos lados para darle la forma de una hoja de palmera, haciendo que las esquinas se encuentren en el centro.


Horneamos las palmeras de pesto durante 20 minutos a 190ºC, hasta que se doren.


Servimos.


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