Palmera del desierto
El rey del pincho      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 5
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lomo de salmón
  • 1 Aguacate
  • 5 Huevos de codorniz
  • 1 Puñado de tomatitos cherry
  • 1 Cebolla morada
  • 6 Dátiles
  • Eneldo picado
  • Rebanadas de pan

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer los huevos de codorniz en un cazo con agua hirviendo. Cuando estén listos, los pelamos y reservamos.


Por otro lado, pelamos la cebolla morada y le quitamos la primera capa. La picamos en una juliana fina y reservamos.


Cortamos el salmón, el aguacate y los dátiles en rodajas finas.


Encima de la rebanada de pan ponemos un poco de cebolla, el salmón, el aguacate, un tomate, y el huevito de codorniz a la mitad.


Sazonamos con sal en escamas, un chorro de aceite y eneldo picado. Terminamos con un trocito de dátil y decoramos con más trozos de dátil.


Servimos.


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